教育培训
教育培训

2019年缙云县自然资源系统干部能力提升研修班顺利开班

时间:2020-11-28作者:浏览次数:136

11月28日下午,由丽水学院承办的缙云县自然资源系统干部能力提升研修班在丽水学院大学生活动中心(9-136)顺利开班。缙云县自然资源局党委书记、局长施继业,丽水学院继续教育学院党委书记王峰出席了开班典礼。典礼由培训中心主任陈永刚主持。

在开班典礼上,王峰书记首先致欢迎辞,向大家介绍丽水丽水学院基本办学情况,也对这次培训班给予美好的期盼。随后,施继业局长做开班动员讲话,对参训学员的学习、生活、培训纪律提了相关要求,并预祝本次培训取得圆满成功。

据了解,此次培训从11月28日至12月1日,为期4天。培训的内容有:不忘初心牢记使命专题辅导,新《土地管理法》解读;“土地征收实务;干部压力管理与心理调适;国土空间规划体系和编制要点等展开了专题讲座,并安排了下南山和鱼跃酿造进行了现场教学学习。

地址: 版权所有2011 - 2017
浙江高米科技制作维护
2223/1401/1664/1142/814/1817/1142/856/1027/ 五矿发展重庆市迪西斯科公